景德镇水利局欢迎您~
今天是:

浮梁县举行山洪灾害防御群众转移避险演练

2018/5/30 15:52:55浮梁县防汛办 王军荣 【字体:

         “我宣布,浮梁县王港乡山洪灾害防御群众转移避险演练现在开始!”随着浮梁县防汛指挥部副指挥长一声令下,以王港乡墩口村为背景的山洪灾害防御群众转移演练正式启动。县防汛抗旱指挥部副指挥长、县气象局局长及指挥部有关成员、各乡(镇)分管防汛工作的领导、水管站站长、王港乡村组干部、群众约280人参加了演练。王港乡党委书记主持了演练。

   本次演练模拟2018年汛期某日,东河流域普降暴雨发生20年一遇洪水的紧急境况,镇、村、组三级干部如何有效组织群众紧急转移。本次演练分四个阶段进行。第一阶段预警发布;第二阶段上户动员;第三阶段群众转移;第四阶段安置保障。(浮梁县防汛办 王军荣)

相关阅读:


公告公示
今日水情
·2019-08-12
  雨情:08月11日9点~12日9点全市无雨水情:潭口水文站水位:50.58米渡峰坑水文站水位:24.11米虎山水文站水位:19.14米共产主义水库水位:74.80米