景德镇水利局欢迎您~
今天是:

昌江区防汛知识培训班开班

2018/6/12 12:16:49昌江区水务局   陈海波 【字体:

        为进一步提升全区山洪灾害防御、水库管理巡查值守和应急处置能力水平,6月6日上午,昌江区举办了一期防汛知识培训班。各乡(镇、街道)分管领导、水务站站长、水库安全管理员及山洪灾害防御重点村主任70余人参加培训。

        本次培训邀请了市水务局、市防汛办专家授课,结合昌江区防汛工作实际,通过列举典型案例和图文并茂的形式重点讲解了水库巡查抢险、山洪灾害防御、防办主任基本工作任务及防汛非工程措施等知识,进一步提高了基层防汛工作人员的业务水平和责任意识,为夺取全区今年的山洪灾害防御、水库安全管理和防汛工作的全面胜利奠定了良好的基础。(昌江区水务局   陈海波)

相关阅读:


公告公示
今日水情
·2019-08-12
  雨情:08月11日9点~12日9点全市无雨水情:潭口水文站水位:50.58米渡峰坑水文站水位:24.11米虎山水文站水位:19.14米共产主义水库水位:74.80米