景德镇水利局欢迎您~
今天是:

浮梁县召开防汛紧急会商会议

2018/7/9 15:06:12浮梁县水务局 王军荣 【字体:

       7月6日上午,面对大暴雨的袭击,浮梁县防汛指挥部紧急召开了防汛会商会议,研究和部署应对本次强降雨工作。县委书记罗建国主持会议,县长、县防指指挥长邱晨阳、各副指挥长等县防指有关成员单位主要负责人参加了会议。

       县委书记罗建国强调:对当前防汛形势,要做到认识要到位,工作要到位,责任要到位。各乡镇、各部门要持续保持作战状态,做好各项防范工作,确保实现“不死一人,不倒一库”的防汛总目标,最大程度地降低洪涝灾害对人民群众的财产损失。

       指挥长邱晨阳要求:要密切关注雨水情,切实做好受灾区转移及安置工作,确保人员安全。相关责任部门及乡村干部要立即进入战备状态,按照预案分工要求,切实履行好各项职责。   (浮梁县水务局 王军荣)  

相关阅读:


公告公示
今日水情
·2019-08-12
  雨情:08月11日9点~12日9点全市无雨水情:潭口水文站水位:50.58米渡峰坑水文站水位:24.11米虎山水文站水位:19.14米共产主义水库水位:74.80米