景德镇水利局欢迎您~
今天是:

浮梁县水务局开展水土保持监督检查工作

2018/9/11 14:24:05浮梁县水务局 张佳铭 汪涛 【字体:

     9月6日,浮梁县水务局水保监督站联合当地乡镇水管站分别对王港乡、庄湾乡辖区内的天顺采石场、大背坞金矿、大舟金矿开展水土保持监督检查。

浮梁县水务局开展水土保持监督检查工作
现场座谈照片
       检查组要求生产建设单位在施工过程中高度重视水土保持工作,要严格落实水土保持“三同时”制度,按照水土保持方案及时开展各项水土保持措施,把人为水土流失降到最低。水土保持监督检查工作的开展,对正在建设的项目水土保持工作起到了监督作用,同时通过宣传增强了施工建设单位水土保持意识,进一步改善全县生态环境。(浮梁县水务局 张佳铭 汪涛)

相关阅读:


公告公示
今日水情
·2019-08-12
  雨情:08月11日9点~12日9点全市无雨水情:潭口水文站水位:50.58米渡峰坑水文站水位:24.11米虎山水文站水位:19.14米共产主义水库水位:74.80米