景德镇水利局欢迎您~
今天是:
您当前位置:景德镇水利局 >> 景德镇市河长制办公室 >> 综合信息 >> 浏览文章

乐平:乐安河畔的“蓝色”风景

2018/11/23 10:28:04景德镇日报 【字体:

乐平:乐安河畔的“蓝色”风景

乐平:乐安河畔的“蓝色”风景

乐安河是乐平人的“母亲河”。近日,在邹家至中店沿河岸边,有这么两帮子人,他们拿着扫把、铁铲沿着河堤码头,扫着、铲着、用手拨着,忙上忙下,干劲十足地打捞河边漂浮物,对杂草等进行大清除。

这些人,就是来自洎阳帮帮团的两个分团的“蓝马甲”志愿者。两面鲜艳的团旗,飘扬着两支服务团队的名号“邹家社区帮帮团”“中店社区帮帮团”,参与活动的30多名志愿者,穿着同样的蓝马甲,不怕苦不畏脏,共清理河岸杂草800多米,积淀泥垢20多吨,为“母亲河”的水清岸美尽一份力。


相关阅读:


公告公示
今日水情
·2019-08-12
  雨情:08月11日9点~12日9点全市无雨水情:潭口水文站水位:50.58米渡峰坑水文站水位:24.11米虎山水文站水位:19.14米共产主义水库水位:74.80米