景德镇水利局欢迎您~
今天是:
您当前位置:景德镇水利局 >> 要闻动态 >> 要闻聚焦 >> 浏览文章

省水利厅举行“七一”重温入党誓词和集中交纳党费仪式

2019/7/1 19:10:18省水利厅 机关党委 【字体:

省水利厅举行“七一”重温入党誓词和集中交纳党费仪式

重温入党誓词

    省水利厅举行“七一”重温入党誓词和集中交纳党费仪式
集中交纳党费

    7月1日,省水利厅举行“七一”重温入党誓词和集中交纳党费仪式,庆祝中国共产党建党98周年。厅党委书记、厅长罗小云领誓并带头交纳党费,在家厅领导及厅机关支部全体党员参加活动。

活动中,罗小云带领全体党员面向鲜红党旗举起右手庄重宣誓,重温入党誓词,表达矢志不渝守初心、奋发有为担使命的决心。随后,全体党员排着队伍,依次按照党费标准足额缴纳了7月份党费,各支部组织委员负责收取党费并如实在个人《中国共产党党员党费证》进行了填写。

此次活动,增强了党员参加组织生活的仪式感,强化了党员的身份意识、党性意识和党章意识。


相关阅读:


公告公示
今日水情
·2019-08-12
  雨情:08月11日9点~12日9点全市无雨水情:潭口水文站水位:50.58米渡峰坑水文站水位:24.11米虎山水文站水位:19.14米共产主义水库水位:74.80米