景德镇水利局欢迎您~
今天是:
您当前位置:景德镇水利局 >> 要闻动态 >> 最新动态 >> 浏览文章

我市多部门联合推进2019年度农业水价综合改革工作

2019/7/3 20:10:12建设管理和农村水利科 吴璞 【字体:

我市多部门联合推进2019年度农业水价综合改革工作
交流现场
      6月26日上午,全市农业水价综合改革联席会议在市水利局五楼会议室召开。市水利局、市发改委、财政局、农业农村局分管领导和相关科室负责人参加会议。
      会上,参会人员共同学习了《景德镇市农业水价综合改革实施方案》和农业水价综合改革联席会议制度等相关文件,就我市农业水价综合改革2019年度实施计划,交流了改革工作经验,分别从农业水价成本核算、农业水价形成机制、精准补贴和节水奖励机制、计量设施建设、种植业结构调整、推广先进节水技术、建立农业水价综合改革绩效评价制度等方面提出了意见和建议。
      四部门纷纷表示农业水价综合改革是国家下达的一项重要任务,要加强沟通并督促县(市、区)加快改革步伐,确保年度改革任务落到实处。(建管与农水科 吴璞)

相关阅读:


公告公示
今日水情
·2019-08-12
  雨情:08月11日9点~12日9点全市无雨水情:潭口水文站水位:50.58米渡峰坑水文站水位:24.11米虎山水文站水位:19.14米共产主义水库水位:74.80米