景德镇水利局欢迎您~
今天是:
您当前位置:景德镇水利局 >> 要闻动态 >> 最新动态 >> 浏览文章

市水利局积极开展广播体操活动

2019/7/18 14:35:02办公室 方侃 【字体:

市水利局积极开展广播体操活动
现场照片一
市水利局积极开展广播体操活动
现场照片二
        为进一步推进我市创建国家卫生城市工作,同时丰富我局干部职工文化生活,增强干部职工身体素质,展现水利人健康阳光、奋发向上的精神风貌,7月17日,市水利局再次组织人员在局二楼会议室开展第九套广播体操训练活动,备战全市第九套广播体操比赛。
        4月下旬以来,市水利局两名社会体育指导员负责广播体操的训练,并广泛动员干部职工参与广播体操的学习和训练。自活动开展以来,干部职工们坚持自我练习和集中培训相结合,学操做操,努力做到动作标准,整齐划一。
广播体操训练活动的开展,不仅丰富了机关文化生活,还帮助大家强健了体魄,增进了友谊,增强了团队的凝聚力和向心力。

相关阅读:


公告公示
今日水情
·2019-07-02
  雨情:7月01日9点~02日9点   全市无雨水情:潭 口水文站水位:50.67米 渡峰坑水文站水位:23.90米 虎 山水文站水位:20.07米 共产主义水库水位:73.81米