景德镇水利局欢迎您~
今天是:
您当前位置:景德镇水利局 >> 要闻动态 >> 最新动态 >> 浏览文章

市水利局举办干部职工游泳比赛活动

2019/8/26 15:12:47机关党委 胡月圆 【字体:

市水利局举办干部职工游泳比赛活动
比赛进行中
        为了丰富干部职工的业余文化生活,营造团结、和谐、进取、担当的良好工作氛围,同时也是为参加第十三届江西水利桂花节做准备,8月20日下午,市水利局在景德镇市游泳学校举办了一场干部职工游泳比赛活动,共10人参加了此次比赛。比赛设置了男子100米和女子50米2个项目,游泳姿势不限,以比赛用时成绩决出胜负。经过激烈角逐,男子组和女子组都决出了冠亚季军。
        通过这次活动,充分展示了市水利局干部职工积极向上的精神风貌,增强了干部职工之间的友谊。今后还将组织更多的比赛活动,进一步助推全民健身运动的开展,助力精神文明单位的创建。

相关阅读:


公告公示
今日水情
·2019-08-12
  雨情:08月11日9点~12日9点全市无雨水情:潭口水文站水位:50.58米渡峰坑水文站水位:24.11米虎山水文站水位:19.14米共产主义水库水位:74.80米