景德镇水利局欢迎您~
今天是:
您当前位置:景德镇水利局 >> 要闻动态 >> 最新动态 >> 浏览文章

市水利局迎接基层党建工作联合督查

2019/9/24 17:35:11机关党委 胡月圆 【字体:

市水利局迎接基层党建工作联合督查
市水利局迎接党建督查指导
        9月19日下午,市纪委机关、市委组织部、市委宣传部、市直机关工委党建工作督查组一行3人到市水利局,对该局基层党建工作进行督查与指导。市水利局机关党委书记吴德柏,机关党委专职副书记、机关党委委员认真配合此次督查工作。
        督查组认真取汇报,仔细查看台账资料,经过对市水利局的党组加强政治建设、思想建设、落实党建工作责任制和意识形态工作责任制情况,基层党组织设置及各级党组织工作情况,基层党组织的纪律建设落实情况,机关个性项目,作风建设专题教育,“党建+”营商环境专项整治,“党建+”重点项目专项督查,“党建+”重点领域专项治理,四风问题专项巡查,巡视巡察反馈问题专项整改,作风建设工作成效等11个方面落实情况的督查,高度肯定了市水利局的基层党建工作成效,同   时也指出个别党支部在“三会一课”会议记录、组织生活会程序等方面存在的不足和改善的意见建议。吴德柏书记认真记下督查组的反馈意见,并表示将严格按照意见整改完善,全面落实党建主体责任。
        此次基层党建工作联合督查,为市水利局今后的党建工作指明了新的方向,对从严从实抓好党建工作提出了新的要求。针对存在的问题和不足,该局将立行整改,不断完善,进一步推动全局党建工作质量和水平整体提升,发挥出基层党组织和党员更大的示范引领作用。

相关阅读:


公告公示
今日水情
·2019-08-12
  雨情:08月11日9点~12日9点全市无雨水情:潭口水文站水位:50.58米渡峰坑水文站水位:24.11米虎山水文站水位:19.14米共产主义水库水位:74.80米