景德镇水利局欢迎您~
今天是:
您当前位置:景德镇水利局 >> 要闻动态 >> 最新动态 >> 浏览文章

市水利局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见座谈会

2019/10/18 17:25:41机关党委 胡月圆 【字体:

市水利局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见座谈会
座谈会现场
        10月14日下午,市水利局党组书记、局长徐九生主持召开“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见座谈会,取意见、建议,推动主题教育深入开展。局领导班子成员,局机关各科室、局属各单位负责人参加会议。
        会议取了各科室、单位负责人结合各自工作实际,按照四个对照、四个找一找,对局领导班子、领导干部存在突出问题的反映,对改进作风、改进工作的意见和建议,以及对开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育的意见和建议。大家反馈的意见、建议客观中肯又具有现实意义,体现了水利系统目前工作中存在的差距和不足,为解决实际问题、进一步推动主题教育和水利工作提供了思路。

相关阅读:


公告公示
今日水情
·2019-08-12
  雨情:08月11日9点~12日9点全市无雨水情:潭口水文站水位:50.58米渡峰坑水文站水位:24.11米虎山水文站水位:19.14米共产主义水库水位:74.80米