景德镇水利局欢迎您~
今天是:
您当前位置:景德镇水利局 >> 要闻动态 >> 最新动态 >> 浏览文章

市水利局开展涉黑涉恶涉“保护伞”典型案例教育

2019/10/18 17:31:48办公室 聂波文 【字体:

市水利局开展涉黑涉恶涉“保护伞”典型案例教育
学习现场1
市水利局开展涉黑涉恶涉“保护伞”典型案例教育
学习现场2
        为推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展,进一步筑牢拒腐防变思想道德防线,营造水利系统扫黑除恶工作良好氛围和风清气正的政治环境,10月12日下午,市水利局组织召开涉黑涉恶涉“保护伞”典型案例教育座谈会,局在家领导、局机关全体干部职工参加。
        会上,局党组成员、副局长曹兴伟传达了6起水利领域涉黑涉恶涉“保护伞”典型案例。曹兴伟指出,中央纪委国家监委公开曝光的6起涉黑腐败和“保护伞”典型案例中,其中1起就是水政执法队伍的案例,我们务必要引起高度重视,一定要受警醒、明底线、知敬畏,进一步增强纪律观念、规矩意识和法治理念。全局干部职工一是要引以为戒,筑牢思想防线,永葆队伍纯洁性;二是结合主题教育活动,守初心、担使命,不断提升履职尽责能力;三是要落实全面从严治党主体责任,形成“不敢腐、不能腐、不想腐”的有效机制;四是要将廉政教育与业务工作相结合,严格按照业务工作廉政风险点进行自我检视、自我排查、自我防范。

相关阅读:


公告公示
今日水情
·2019-08-12
  雨情:08月11日9点~12日9点全市无雨水情:潭口水文站水位:50.58米渡峰坑水文站水位:24.11米虎山水文站水位:19.14米共产主义水库水位:74.80米