景德镇水利局欢迎您~
今天是:
您当前位置:景德镇水利局 >> 要闻动态 >> 最新动态 >> 浏览文章

市水利局组织观看《我和我的祖国》

2019/10/21 9:48:42办公室 曾承之 【字体:

市水利局组织观看《我和我的祖国》
组织观看《我和我的祖国》活动现场
        10月11日下午,市水利局组织干部职工在光明电影院观看了新中国成立70周年献礼影片《我和我的祖国》。
        电影通过7个短篇故事讲述了新中国成立70年来走过的风风雨雨,表现了中华民族百折不挠、自强不息民族精神。观影结束后,市水利局的干部职工纷纷表示,70年来中国共产党带领全国各族人民走过一段又一段艰苦曲折的道路,走向实现中华民族伟大复兴的远大目标。今天的中华民族比从前的任何时刻都靠近中华民族伟大复兴的历史时刻,作为水利人,我们要贯彻落实习近平总书记“节水优先,空间均衡,系统治理,两手发力”的十六字治水方略,按照“水利工程补短板,水利行业强监管”的新时代水利改革发展总基调,立足于做好自身本职工作,为瓷都人民兴水利、除水患。

相关阅读:


公告公示
今日水情
·2019-08-12
  雨情:08月11日9点~12日9点全市无雨水情:潭口水文站水位:50.58米渡峰坑水文站水位:24.11米虎山水文站水位:19.14米共产主义水库水位:74.80米