景德镇水利局欢迎您~
今天是:
您当前位置:景德镇水利局 >> 要闻动态 >> 最新动态 >> 浏览文章

市河长办深入珠山区开展河长制业务工作专项培训

2020/6/23 17:46:45河湖长制工作科 倪军礼 【字体:

市河长办深入珠山区开展河长制业务工作专项培训
对《条例》和《规范》进行宣讲
市河长办深入珠山区开展河长制业务工作专项培训
培训现场
       为帮助珠山区河长办做好河湖长制各项工作衔接,保障在新的人事变动下河长制业务工作的有序开展,6月23日上午,市河长办专职副主任夏陆梅带领市河长办工作人员,深入珠山区开展河长制业务工作专项培训。
       培训期间,夏陆梅对如何贯彻落实《江西省实施河长制湖长制工作条例》和《河长制湖长制工作规范》进行了宣讲,随后市河长办对珠山区河长办今年以来开展的河长制重点工作、河长制五项制度执行、河长办督办事项处理、河长制公示牌维养、河长制平台填报等工作进行了认真细致的检查,对其中的不足和弱项一一指出并耐心的给予指导。珠山区河长办表示将以此次培训指导为契机,更加深入推进区河长制工作制度化、标准化、效能化,争取在年底的考核中取得优异的成绩。

相关阅读:


公告公示
今日水情
·2019-08-12
  雨情:08月11日9点~12日9点全市无雨水情:潭口水文站水位:50.58米渡峰坑水文站水位:24.11米虎山水文站水位:19.14米共产主义水库水位:74.80米