景德镇水利局欢迎您~
今天是:
您当前位置:景德镇水利局 >> 要闻动态 >> 最新动态 >> 浏览文章

徐耀纯副市长电话调度防汛抗旱工作

2020/6/28 11:35:23水旱灾害防御科 王小山 【字体:

       6月25日晚,市防指指挥长、副市长徐耀纯在市水利局组织召开防汛抗旱形势会商会,市防指副指挥长朱奔、周山及市水利局、市水文局等有关人员参加会议。
徐耀纯副市长电话调度防汛抗旱工作
电话连线各县(市、区)防指
       会后,徐耀纯电话连线各县(市、区)防指,检查防汛值班值守、在建工程安全度汛和山洪地质灾害防范等各项工作落实情况,要求各县(市、区)结合实际,在确保安全的前提下抓好水库蓄水抗旱等工作。

相关阅读:


公告公示
今日水情
·2019-08-12
  雨情:08月11日9点~12日9点全市无雨水情:潭口水文站水位:50.58米渡峰坑水文站水位:24.11米虎山水文站水位:19.14米共产主义水库水位:74.80米