当前位置: 首页 > 政务资讯 > 工作动态

市政府组织城防体系补短板工作第14次调度

来源:水旱灾害防御科 作者:王小山 发布时间:2021-04-07 18:12 访问量:

42日,副市长熊皓主持召开城防体系补短板工作第14次调度会议。会议听取了当前城防体系补短板未完工项目建设进展及存在问题、近期强降雨期间城区积水及有关建议,研究部署了有关工作。

调度会现场

熊皓指出,我市已全面进入主汛期,汛情不等人,近期城区出现明显强降雨过程,当前补短板项目和内涝点整治工程建设进度与市委、市政府既定的工作目标仍有不小差距,都给防汛工作敲响了警钟。

熊皓同志讲话

熊皓强调,各单位要进一步提高思想认识,增强忧患意识,把补短板项目作为服务人民群众的崇高事业,作为当前工作的头等大事,积极主动地构建和完善我市防灾减灾体系;要全力推进项目施工进度,按照“建重于防、防重于抢、抢重于救”的基本逻辑,围绕“4月底前全面完工、越早越好”的工作目标,迅速调整施工计划,抢抓有利天气,加派施工力量,加快施工进度;要坚持密切配合、跟进服务,各职能部门要在资金保障、容缺审批、交通管制、渣土运输等各个方面给予大力支持,抓好现场跟踪服务,保障项目顺利推进;要加强一线调度和主动督办,层层传导压力、层层压实责任,强力督导城防体系补短板项目和内涝点整治工程逐个完工、及早完工,向市人民群众交出一份满意答卷。

202146


相关文档:
相关附件: