当前位置: 首页 > 政务资讯 > 工作动态

市水利局结合党史学习教育赴鹰潭市开展农村水利工作专题调研

来源:建管与农水科 作者:彭坤荣 发布时间:2021-04-28 17:51 访问量:

425日至26日,结合党史学习教育市水利局党组成员、副局长汪涛带队一行13人赴鹰潭市开展农村水利工作专题调研,鹰潭市水利局党组成员、副局长黄任发、三级调研员徐可喜、余江区副区长毛伟卿先后陪同调研。

调研城乡供水一体化工作

调研组采取实地调查、访谈负责人、查阅资料等方式,先后来到余江区中童水厂、平定乡蓝田宋家水价改革点、鹰潭红旗干部学院、山底合作社,贵溪市枫林湾灌区、白田乡水厂等地开展调研。调研组围绕此次调研内容,详细了解了鹰潭市城乡供水一体化方面工作、农业水价综合改革、中型灌区节水配套改造等方面工作开展情况和宝贵经验。

调研组认为,鹰潭市水利局在开展农村水利工作的先进做法值得学习和肯定,余江人民铸就的“战天斗地,敢为人先、不达目的,决不罢休”的“血防精神”更是激励着我们水利人以更加饱满的热情投入到今后的工作中去。大家纷纷表示,党史是最生动、最有说服力的教科书,在今后开展工作中,将把党史学习教育与推进农村水利工作质量紧密结合起来,主动作为、奋发有为、担当善为,凝聚起推动瓷都农村水利工作高质量发展的磅礴力量。

现场接受党史学习教育


相关文档:
相关附件: