当前位置: 首页 > 政务资讯 > 工作动态

市人大常委会副主任林群带队走访服务企业

来源:水资源科 作者:廖新生 发布时间:2021-07-19 17:10 访问量:

走访现场

716日上午,市人大常委会副主任林群深入挂点企业,了解企业经营中遇到的困难,现场协调解决有关问题,服务企业加快发展。市水利局局长徐九生,副局长俞建明市人大常委会选任联工委主任汪良,珠山区委常委、常务副区长张朝博,区委常委、纪委书记叶质柱珠山区人大常委会副主任程美玉及等陪同走访。

兴航科技公司是一家高科技公司,主要生产与航空相关的高科技产品。林群一行在该公司负责人的陪同下,参观了生产车间和生产基地,认真听取公司生产经营情况的介绍。在了解到公司目前存在扩大生产征用土地、人才培养、用电容量等困难时,林群表示,服务是最大的招商,我们要更加重视为企业提供优质服务,整合资源、完善机制、优化审批,及时为企业解难纾困。随后,林群来到昌靖汽车内饰件公司,现场协调解决企业在用水、用电方面的困难,并要求有关部门要做好跟踪服务,解决企业的后顾之忧。

企业家们对市委、市政府的关心和支持表示衷心感谢,并表示将坚定企业发展自强的信心,千方百计把企业做大做强,为当地经济社会高质量发展贡献一份力量。

2021719


相关文档:
相关附件: