当前位置: 首页 > 政务资讯 > 工作动态

市水利局在党代会期间积极开展志愿服务活动

来源:办公室 作者:方侃 发布时间:2021-09-28 16:01 访问量:

整理垂落电线

移动乱停车辆

清理垃圾杂物

根据市常态长效创建全国文明城市指挥部《关于切实开展“喜迎党代会,开展志愿服务”活动的通知》精神,市水利局党组高度重视,动员全局干部职工,自923日起至927日,扎实开展挂点路段沿江西路(昌江大桥至岚山大桥)志愿服务活动。

在活动期间,每天早上7点至晚上7点,市水利局领导带领100余名志愿者,分时段、分路段、分批次对沿江西路进行全覆盖、全天候志愿服务。志愿者们手持工具沿途捡拾路边的烟头、纸屑、塑料袋等垃圾杂物,切实改善了环境卫生;劝导驾乘人员进线规范停车,劝导和制止非机动车逆行和不按道行驶,出店占道经营等,协助交管部门有效管理了停车秩序;劝导行人不光膀子、打赤膊;不随地吐痰、打喷嚏、咳嗽时进行遮掩;劝导行人和非机动车不闯红灯、文明遛犬等,树立文明新风尚。

市水利局用实际行动营造了良好的市容环境,既提振了水利人的精气神,也展示了瓷都人的新形象,下一步,市水利局将持续开展各项志愿服务活动,为常态长效创建全国文明城市作出应有的贡献。


相关文档:
相关附件: