当前位置: 首页 > 政务资讯 > 工作动态

我市开展小水电清理整改监督检查

来源:建管与农水科 作者:符碧君 发布时间:2021-09-30 15:01 访问量:

在乐平市监督检查

在浮梁县东港桥水电站现场查看生态流量泄放

位贯彻落实省、市长江经济带小水电清理整改监督检查实施方案的要求,近日,市小水电清理整改工作联合工作组通过线上及线下检查方式,对全市小水电清理整改进行监督检查,监督检查内容,电站基本信息和问题核查、综合评估、“一站一策”方案编制、电站退出 、电站整改、验收销号、生态流量监管平台建设运行、县开展监督检查情况。

通过监督检查,全市小水电清理整改巩固提升工作总体完成情况良好,同时也存在由于水电站生态流量泄放设施被水冲毁、安装位置不合适原因造成生态流量不达标等问题。检查组要求,要建立台账动态管理,各责任单位逐一落实整改措施、明确整改责任,加快推进问题整改工作,确保按时保质完成问题整改。


相关文档:
相关附件: