当前位置: 首页 > 政务资讯 > 工作动态

市水利局传达学习市第十二次党代会精神

来源:机关党委 作者:胡月圆 发布时间:2021-10-08 15:20 访问量:

学习现场

929日,市水利局召开党员大会传达学习市第十二次党代会精神,局党组书记、局长徐九生主持并讲话,驻局机关大楼办公的全体党员、局属各党支部委员近40人参加学习。

徐九生传达了市委书记刘锋代表十一届市委向大会作的《建好国家陶瓷文化传承创新试验区 开启全面建设社会主义现代化国际瓷都新征程》报告,和大家一起认真学习了报告的四个部分,还学习了刘锋书记的重要讲话精神。

会议指出,这次党代会是我市在全面建设社会主义现代化国家新征程上召开的一次重要会议,刘锋书记作的报告主题鲜明、立意深远、重点突出、催人奋进,为我市未来五年乃至更长一个时期的发展擘画了美好蓝图,指明了前进方向。

会议强调,市水利局各级党组织、广大党员和干部群众,要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在市委市政府的坚强领导下,以党的建设为统领,感恩奋进、担当实干,积极践行水利改革发展总基调,统筹推进水利建设、管理、改革等各项工作,为建好国家陶瓷文化传承创新试验区,全力实施“五新”战略行动,为全面建设社会主义现代化国际瓷都贡献坚实的水利力量。

会议还学习了中央、省、市纪委通报违反中央八项规定精神典型问题的有关文件,旨在国庆节前夕为党员干部敲警钟,进一步严明纪律、强化警示。


相关文档:
相关附件: