当前位置: 首页 > 政务资讯 > 工作动态

市水利局专题调度营商环境优化升级“一号改革工程”工作

来源:办公室 作者:聂波文 发布时间:2022-05-11 21:44 访问量:

调度会现场

5月9日,市水利局召开专题会议,研究部署营商环境优化升级“一号改革工程”工作。局党组书记、局长、局营商环境优化升级“一号改革工程”领导小组组长陈忠豪出席会议并讲话,局党组成员、副局长曹兴伟主持会议,派驻纪检监察组组长钟同万以及局领导吴德柏、汪涛、叶玉成、胡尧金、夏陆梅,局机关各科室、局属各单位负责人参加会议。

会议传达学习了全市营商环境优化升级“一号改革工程”指挥部第二次会议精神,通报了全局优化营商环境工作进展情况以及存在的问题,并进一步部署了工作思路、明确了各方责任。

陈忠豪强调,要进一步提升思想认识,坚持把优化营商环境作为推动我市经济发展的根本保障来抓,优化营商环境没有“局外人”,人人都是参与者,要切实形成全面发动、全员参与的营商环境建设新局面;要进一步明确职责分工,对表对标上级各项要求和涉及我局各项工作任务,进一步理顺任务清单、明确牵头单位、落实工作责任;要进一步加强组织领导,各责任科室(单位)要明确一名联络员,切实保障领导小组高效运转;要进一步加强统筹调度,坚持每月一调度,切实将各项任务落实落地落细,确保全市实现“保五争三”的年度目标。

2    


相关文档:
相关附件: